Коротко о главном

Новости 18 января 2018 г., 8:57

Для тех, кто не в курсе происходящего, мы коротко расскажем о нашей текущей ситуации.

  1. ДЭЗИС не отвечает. Телефоны молчат. По адресу, где он раньше сидел - никого нет. Никого не пускают. Даже почтальонов.
  2. На ООО "ДЭЗИС" висит около 15 млн долгов. Так что есть подозрение, что он и не появится. Сводка по долгам ДЭЗИС-а здесь.
  3. Наши деньги, которые мы платим ДЭЗИС-у не доходят до ресурсоснабжающих органицазий (Водоканал, ГУП ТЭК и т.д.). Долг по дому растет!
  4. У нас нет своего сантехника и электрика. Трудовые им были выданы на руки 14.12.2017. С тех пор, если зальет - диспетчер не сможет никого прислать.
  5. Городская аварийная служба к нам так-же не выезжает, ссылаясь на отсутствие договоров по обслуживанию нашего дома (ради интереса можете позвонить и попробовать вызвать)
  6. Диспетчера и дворники работают исключительно на честном слове. Трудовые диспетчерам так-же были отданы и заключен договор найма. Договор был до 31.12.2017. Сейчас они работают только потому, что на словах им сказали - работайте, денег дадим. Никаких договоров с ДЭЗИС-ом нет. А дворник вообще без оформления работает. Так что в любой момент ДЭЗИС может совсем свалить и мы останемся зарастать в грязи.

Из вышесказанного следует, что на данный момент наши деньги идут исключительно по чужим карманам.

Приостановите оплату до полного разбирательства!

Более подробная статья с перечислением большинства хронологических событий будет позже...

Теги: admin 0


Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!
© 2022